3 этап СП- Альтер объект (altered scrap) 22.04-01.05. Видео мк от Яны Беленковой

Всем киноманам большой привет!!
Итак, 3-ий этап!! Больше чем половина пути пройдена!)))) И это радует!))) 
На этом этапе я покажу вам свой альтер скрап. Объект посвящен как вы думаете какому сериалу???)))) Правильно! Игра Престолов!!! 

Одна из главных героинь Санса Старк. Благородная, милая, красивая девушка. Но наивная!!!! Наивная просто до ужаса)))) Иногда просто до абсурда благородна)))) Знаете как в детстве в напряженные моменты в любимом мультике сидишь и шепчешь свои подсказки герою мульта, типа - беги, молчи... и т.п.... Так и тут)))) Частенько хотелось сказать ей  - Да в конце концов!!!! Садись на свою лошадь и скачи оттуда за тридевять земель!!!))))) 
Я попыталась изобразить преображение Сансы Старк на протяжении 6-ти сезонов сериала. Все эти перемены я показала с переменами в ее сердце... В начале сериала она была глупенькой, маленькой, маминой и папиной дочкой, которая умела красиво вышивать, аккуратно и элегантно одеваться, верила в любовь и счастье.... Не тут то то было! Сначала она стала невестой ужасного и морального урода Джофри, потом уродливого карлика Тириона, потом извращенца Рамси Болтона... Ну и сами понимаете, жилось ей совсем не сладко... 
И сердце ее на протяжении сериала постепеннно менялось и ожесточалось... Становилось жестче и расчетливей ( наконец то до нее хоть что то дошло за 6 сезонов!!!!!)))))) Короче, в конце концов она стала соответствовать вообще жанру, настроению и вообще тому времени в общем))))) ОНА ОТДАЛА СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО МУЖА НА СЪЕДЕНИЕ СОБАКАМ!!!!! 
Ура!, тебе, Санса!!! Молодец!
Описала немного фильм, так как без этого не понять мою работу до конца.
Показываю)))

 Левая половинка сердца женственней, чем правая. Там есть цветочки, узорчики, вензели...


Правая половина сердца это ее сердце к концу 6-ого сезона. Жесткое, расчетливое, злопамятное и способное мстить ( жестоко мстить))))
Все сердечко покрыто трещинками, я делала кракелюр и показала весь процесс в мк ниже. Просто абалденная фактура у него получилась!!!! Но как обычно, почти все закрыл декор)))) Трещинки можно рассмотреть только на тыльной стороне. Текстурной пастой с мраморной крошкой создала дополнительный рельеф и сердечко стало еще интересней!


Покажу немного деталей.
Как же мне понравились эти черные цветы!!!! С зелененькой металической краской по краешку!!!! ОНи просто супер стильные!!! Мой айфон не умеет достойно фоткать такие тонкие и стильные детали)))) Так что, как говорится, что смогла)))




Вот на этой фотографии можно рассмотреть фактурку созданную с помощью пасты с мраморной крошкой. По верху по бугоркам прошлась зеленой красочкой и маленький акцентик готов и смотрится супер!

Надеюсь вам понравилась моя Санса и я вам еще не надоела с Игрой Престолов!)))) 
Ниже показываю мк по созданию этого сердца. 

Всем спасибо, всем пока! Вдохновения и весны!!!

5 комментариев:

  1. Вот это полет фантазии!!! Все правильно! от наивной красавицы в жестокие мстительницы) тяжелый и долгий путь она прошла!!! Спасибо за МК!! Люблю смотреть приемы других мастеров и учиться новому! Яночка, у тебя прям серия работ по "Играм")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо!!!! Фух!!! Рада что моя Санса понравилась тебе!!)))) Мрачноватые работы у меня на этот СП, но я так запланировала с самого начала и продумала концепцию всееех своих работ еще до старта сп!)))) Так что вот так!)))

      Удалить
  2. Ух ты! читала пост с восторгом! эмоциональный! и интересный) я как нелюбитель Игры престолов люблю твои работы по этому сериалу! Идея классная - воплощение просто супер! расскажи - зеленненькие камушки - это что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, ты все таки его посмотришь))))) Я тебя доведу)))) Спасибо!!! Камушки это кварцевый микс топинг от ФД цвет Нефрит. Просто когда монтировала мк, эта часть видео куда то вырезалась...*___*))) бывает))))

      Удалить
  3. Вашу! Какое же у неё сердце! Мельком видела эту серию, муж у меня любит этот сериал) Даже я несведущая все поняла, очень круто!

    ОтветитьУдалить

My Instagram