Будем знакомы!

Доброго всем времени суток!)) 
Весной, когда все оживает и расцветает, всегда хочется чего-то нового... А в "Сове-Искуснице" новый дизайн и, как вы знаете, обновленная ДК!
Во-первых, мы благодарим девочек, которые на протяжении длительного времени были часть команды и творили вместе с нами! Это:
Sinica
SolomSV
Mist
sermilina
Фуксия
Девочки, спасибо вам! И заглядывайте в гости;))
А новая компания у нас собралась очень активная, дружная и веселая! Надеемся, мы сможем вас радовать и вдохновлять:) Давайте уже познакомимся поближе;)) 


Привет! Меня зовут Рита, мне 26 лет. Я из маленького сибирского городка Искитима Новосибирской области. Живу с моими самыми любимыми мужчинами - мужем Олегом и сыном Матвейкой. Работаю в детском саду, но в данный момент сижу в декрете. Скрапбукингом занимаюсь почти три года, сначала это был только лифтинг, мне казалось, что сама я ничего красивого придумать не смогу. Но когда вышла в декрет, в июне этого года, произошел невероятный подъем, ТОПы и ПД, а лифтингом я уже не занималась, разве только изредка по заданиям блогов. Из стилей выделяю шебби, прованс, микс-медиа. Из материалов бумагу, она очень вдохновляет меня на новые работы, цветы, спреи....этот список можно продолжать и продолжать. Очень люблю многодетальные цветочные композиции. Буду рада вдохновлять вас!

приветули, всем кофейного настроения!!! 
я - Ирина, в блого-мире Zapyataya... люблю кофе и море... )))) 
живу в самом южном и теплом городе Баларуси - Бресте... 
по профессии - медицинская сестра, но в скором времени буду экологом-экспертом)))
в скрап я пришла благодаря желанию творить и создавать всякие неповторимые красивости... ведь в то, что мы делаем вкладывается душа, теплота, искренность, индивидуальность.... 
это никакими деньгами не измерить...
а началось всё относительно недавно и, можно сказать,очень давно... 
побывав на МК по изготовлению блокнота, я влюбилась в скрап, но долго раскачивалась... закупалась материалами и, по существу, ничего не делала... искала себя.... 
вдохновение нагрянуло неожиданно в феврале этого года и я пропала - открытки, обложки, магниты, коробочки... сейчас странички...
оч хочется с помощью работ передавать настроение, мысли, желание, состояние.... 
пробую новые техники и стили.... хочется совершенствоваться ещё и ещё... 
стимпанк, гранж в планах..
из материалов люблю бумагу, в последнее время - спреи, маски, пасты... 
определиться со стилем сложно, но меня уже узнают по почерку...))))
что ж, будем покорять новые вершины)))))

Привет всем. Меня зовут Наташа. Живу в городе Гродно(Беларусь) с мужем и доченькой. По специальности математик и бухгалтер. Работала по одной и второй специальности, но в данный момент у меня самая важная работа - я в декрете))) 
Скрап для себя открыла в ноябре 2012 года, когда делала маме открытку. Очень нравится шебби стиль, меня покоряет своей воздушностью и легкостью. Стараюсь не стоять на одном месте, хочется пробовать новое и экспериментировать. Жаль эксперименты часто остаются за кадром)))) Обожаю делать открытки, особенно с цветочными композициями. Очень нравится делать открытки по скетчу. Его я могу выбирать долго, так как дизайн открытки рождается мгновенно, если скетч вдохновляющий. Вот наверное и все))))

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 24 года. Я живу в небольшом, но очень красивом городке Арзамас, Нижегородской обл. Я не замужем. Работаю программистом. По образованию Экономист-бухгалтер. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. У меня есть дочка, самая замечательная и красивая. Ее зовут Яночка, ей 2 годика.
У меня много увлечений, но самые главные это скрапбукинг и игрушки ручной работы. Скрапбукингом я начала заниматься осенью 2011 года. Я всегда в поисках чего то нового, совершенного. Не люблю стоять на месте, стараюсь развиваться и двигаться только вперед.

Привет, меня зовут Ольга. Я живу в северной столице Казахстана, Астане.
По профессии я преподаватель английского языка и литературы, но в данный момент, сижу в декрете со вторым ребенком. У меня две лапочки дочки!
Путь к скрапбукингу вообще и кардмейкингу в частности начинался с вязания крючком.
Еще в далеком 2008, сидя в декрете с первым ребенком, увлеклась вязанием, которое плавно перетекло в вышивку крестом. Вышивка перетекла в создание топиариев, ну а потом я увидела открытки pop-up, и понеслась!
В данный момент, скрап поглотил меня и мои финансы полностью. Хочу добиться в нем определенных высот, и с каждым днем я что-то делаю, оттачиваю свое мастерство, так сказать.
Со стилем у меня сложно. Мне нравится практически все, тот же Clean and Simple, и поэтому я постоянно пробую себя в новом, хотя порой бывает страшно))))
Ну вот как то так!

Всем Привет и хорошего настроения!=)
Меня зовут Таня. Я живу в замечательном городе Челябинске, в том, над которым пролетал метеорит=))) В данный момент я интерн на кафедре лучевой диагностики и совсем скоро стану рентгенологом)
Сколько себя помню, я все время что-то делала своими руками: крестиком вышивала, крючком и спицами вязала, вещи шить пыталась, точечной росписью занималась, цветы из шелка и топиарии делала, корзинки из газет плела... ДА что я только не делала!))) Но по-настоящему верна осталась скрапбукингу - в нем я действительно нашла себя) Больше всего люблю творить блокноты - безумно их люблю, и открыточки - результат виден сразу)

Привет! Я - Татьяна! Живу в центре Сибири - Новосибирске с мужем и двумя нашими доченьками. Рукоделием занимаюсь с тех пор, как себя помню))). Скрапбукингом увлеклась в сентябре 2013 года и, кажется, нашла СВОЁ хобби.
Любимый стиль - микс-медиа, из форматов - очень нравится делать блокноты с нуля. Я всегда в поиске, экспериментирую, всегда открыта для нового.

Рада всех приветствовать! Меня зовут Катерина, я из г.Бреста (Беларусь). Живу здесь со своей любимой семьей: мужем и двумя детьми. Работаю, а свободное время посвящаю своей семье. Познакомилась со скрапом год назад и маленькими шажочками осваиваю его. Оказалось скрап - это настоящее спасение, после напряженных рабочих будней и не менее напряженных семейных забот. Шебби и американский стиль - такие разные и такие близкие мне стили. 
Еще я пробую шить куклы, а затем, с новым вдохновением скраплю. Из материалов выделяю бумагу и ткань, и если добавить немного пасты и краски)) уже нетерпится, смело можно создавать блокноты и коробочки. Хочется больше работать со страничками и открытками, и я знаю, что работа в ДК поможет мне развиваться и расти!

   Всем доброго времени суток и отличного настроения! Сказать, что я безумно рада оказаться в числе совуний этого блога - не сказать ничего!!! Я просто в восторге!!! Имен у меня много: друзья зовут Машкой, мама Матрёной, на работе некоторые даже величают Мариной Павловной. Но есть два самых главных человечка в моей жизни, для которых я "МАМА" и "ЗАЯ" - это моя дочура и мой любимый мужчина. 
   Я не смогу сказать точно, как давно я в скрапе. Мне кажется, что я всю жизнь разукрашивала свои альбомы с фотографиями, мастерила из обрезков крутые блокноты с умными мыслями, которыми восхищались все мои одноклассницы и рисовала (много и часто).  Определенного стиля точно нет. Любимые цвета: черный, красный, белый и с недавнего времени оранжевый))) Обожаю мастерить странички и альбомы. По настоящему боюсь открыток, но работаю над этим))).

Меня зовут Катя, я из Гродно. Я - мама доченьки Дарины, любимая супруга и просто счастливый человек. Перепробовала много видов рукоделия, пока не нашла самый захватывающий и интересный для меня мир, мир скрапбукинга. Моя страсть - альбомы, блокноты. Заходите на чай! 

Всем привет!! Меня зовут Ирина, живу я в прекрасном Белорусском городе Лида. В скрапе уже, кстати, ко дню учителя будет 3 года, мои первые работы - это открытки к этому замечательному празднику. В скрапе люблю все, и бумагу, и ножи, и структуру, стараюсь пробовать все. В последнее время ловлю себя на мысли, что у меня не получается сделать просто простую работу, без всяких спреев, паст, грунтов, и фонов, а знаменитый американский кардмейкинг так это вообще никак. Очень хочу научится рисовать красиво, но как то ни как не могу взяться за что нибудь такое и просто взять и сделать, просто боюсь. Но я хоть и 3 года в скрапе, но я все еще учусь, еще многое хочу для себя открыть, научится, освоить, к чему я собственно и стремлюсь! 

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в одном из самых красивых городов России - Самаре. Я бухгалтер в крупной финансовой организации, но в данный момент выполняю главную задачу своей жизни, работаю МАМОЙ. У меня трое замечательных деток и они вся моя жизнь. 
В скрапе я совсем недавно. Пришла к этому виду творчества благодаря детям - появилась острая необходимость оформлять умилительные детские фото. Увлекаюсь рукоделием, фотографией, рисованием. Особую часть жизни занимает скрапбукинг. Определенного стиля у меня нет, я нахожусь в поиске своего направления. 
Очень нравится фристайл, шебби-шик и винтаж. Обожаю всякие брызги, кляксы, многослойность и рельефность. 

Привет! Я Настя:) Живу в Лиде (Беларусь), работаю, строю планы, мечтаю, живу. Ах, да, еще воспитываю кота)))) Люблю свою семью и друзей. Они - моя поддержка во всем и вдохновители в творчестве! Скрапом увлеклась уже довольно-таки давно, но основательно "подсела" на него летом 2012 года. Посвящаю ему почти все свое свободное время)) Больше всего люблю делать странички, блокноты и открытки, но всегда интересно пробовать что-то новое. Со стилями также нравится экспериментировать:)    

3 комментария:

  1. девчонки, классная у вас компашка собралась!!)) процветания вам и неисчерпаемого вдохновения!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите, сколько стоит репетитор английского в Новосибирске? Один блог подсказал сайт http://preply.com/novosibirsk/repetitory.

    ОтветитьУдалить

My Instagram