Вдохновение с ТМ Скрапбург от Юлии Депутатовой

Привет-привет!
У меня для вас сегодня подготовлен набор от ТМ Скрапбург "Рустикальная мозаика". 
По традиции рассмотрим сперва сам набор бумаги и высечки к нему. Мне очень понравился дизайн, все как я люблю: потертые доски, старя дверь, ящики и т.п. Высечки прекрасно подходят: любимые часы, рамочки, шкафчики, салфеточки, надписи.

Набор 15*15 см включает в себя 24 листа, 12 дизайнов. Листы довольно плотные, гладкие, почти без запаха. Высечки также из плотной гладкой бумаги.







Эта коллекция бумаги вдохновила меня на мини альбомчик в виде прямоугольных тегов. И раз уж доски ныне в почете, то я сделала обложку в виде входной двери. Не удержалась и сделала  шейкер)) Итак, смотрим

Бумага от ТМ Скрапбург внутри шейкера, прошлась по ней штампиками.




Для работы использовала бумагу и высечки только производителя ТМ Скрапбург. Дополнила вырубкой, полужемчужинами, граненными камешками. Добавила брызги, штампики,тонировку.






В процессе фотографирования поняла, что альбомчик можно использовать как фоторамку. Кольцо довольно хорошо держит странички и конструкция не падает))


Капли по всему альбому от Distress  чернил цвет "Старая бумага"




Дала себе волю и кое где порисовала черным линером. Курсы скетчинга не прошли даром)))





Моя любимая страничка)) Очень понравился принт со шкафчиками, необычные они.



Расскажу вам, как мялась бумажка. Очень классные мягкие складки на ней получились, держат форму, мне это очень понравилось. Вот только на высечках при такой манипуляции кое-где подстерлись буковки.. я их подправила черным линером,  получилось как так и надо))

















 
И этот листик мне тоже очень нравится)))


Вот и все.
 Спасибо большое спонсору за такую классную коллекцию бумаги!
Всем творческих успехов и вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

My Instagram