Тематическое задание Черно-белое (25.10-25.11)

by - 21:14:00

Добрый вечер, дорогие друзья!
Сегодня в этот замечательный октябрьский день мы хотим вам представить наше новое тематическое задание. Вы любите смотреть черно-белые фильмы? Оо мой любимый фильм "В джазе только девушки" в главной роли с Мерлин Монро. Думаю его смотрела каждая девушка, не так ли?? А советский фильм "Офицеры" о Великой Отечественной войне? Каждый раз пересматривая этот фильм, слезы на глазах (( Наше новое тематическое задание называется "Черно-белое".


Суть задания: Сделать любую скрап-работу в черно-белой гамме.
Дополнительные условия: линки с работой должны быть активными и отправлять на ваш пост с работой по заданию нашего блога.
Сроки: работы принимаются по 25.11.
ВНИМАНИЕ!!! В посте своего блога размещаем баннер задания! Работы должны быть новыми, нигде ранее не участвующими. Количество работ не ограничено. Работы могут принимать участие в других заданиях. Но не могут участвовать с анологичными (к примеру по двум палитрам одновременно, или по двум скетчам, и т.д.) Более подробные правила можно прочитать здесь

А победитель получит приз от нашего постоянного спонсора, магазин товаров для творчества Желтый апельсин.


Приглашенные дизайнеры
Всем привет. Очень трудно мне делать ч.-б. работы. И тут у меня очень много белого, а чёрного совсем чуть-чуть. Я решила сделать новогоднюю шоколадницу. Фоновая бумажка от Mr.Painter, подвеска "снежинка", вырубные снежинки, кружавчики и стразики. Картинка по минимуму цветная, но сова всё же белая :)  Всем приятного творчества!
По заданию сложилась открыточка, к всеми любимому празднику- Новый год!
Кстати, первая в этом сезоне- пора начинать подготовку!
Новогодний олень в снежную ночь пожелает кому-то счастья ;)


 Домик сделан из кусочка гофрированного картона толщиной около сантиметра, который покрыт белым грунтом. Окно и дверь нарисованы, добавлены штампы, натирки и вырубка.




И наша дизайн команда
Я сделала черно-белую страничку о детстве, о смелости, о том, как не следует забывать о ребенке внутри себя. Силуэт девочки с мишкой я вырезала скальпелем из черной бумаги, вдохновившись работами и сюжетом мастерицы-"вырезальщицы" начала 20 века баронессы Эвелины фон Майделл.

К заданию у меня сложилась кинематографическая страничка о двух мировых звездах.
Мне очень нравится эта фотография, на ней Катрин Денев и Марчелло Мастрояни, и я давно хотела  использовать ее в каком-нибудь скрап-объекте.
Наше задание помогло мне решиться на столь смелый творческий эксперимент.





Ох и пришлось мне пошевелить мозгами ;) Решилась таки на открытку, и ни на секунду не пожалела!!! Получила море удовольствия от работы и конечно от результата! Открытка получилась так как я люблю: с легким блеском, немного воздушности и холодная цветовая гамма! 



Давно хотела что нибудь сделать с этим фото моей дочери. Интересно оно тем, что это был её эксперимент с внешностью, подачей и атмосферой. Макияж))) и прическа были специально сделаны для этого фото. Оно мне очень нравится не смотря на то, что я бы из кадра убрала нашу собачку))). Гранжевая внешность дочери и фон, на котором происходила съёмка, продиктовали стилистику этого холста.





Такая гамма весьма необычна для меня. Я попробовала выйти из зоны комфорта и сделать тег. Фон с нуля акварельными красками, штампы, брызги,текстурная паста, а украшением стали отштампованные цветочки,листочки:)



Впервые я делала что-либо в такой цветовой гамме. И знаете, мне очень понравилось! Настолько, что когда я начала делать свою открытку, поняла, что мне нужен черно-белый альбом! Вот так иногда полезно выходить за рамки)))




Вдохновения вам, дорогие!!! И ждем с нетерпением ваши работы!!



  

You May Also Like

2 коммент.

  1. Какие работы! Волшебные! Все-таки, чтобы передать чувства не всегда нужны яркие краски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я полностью с тобой согласна!!!! Спасибо!!!

      Удалить

Challenge blog "Mistress Owl". 2016
Защищено авторскими правами. При копировании материала с данной страницы, указывать ссылку на источник.
Design ♥ by Alesanalovesky